Начались продажи квартир в жилом комплексе «Квартет»

Компания «ЛСР.Недвижимость-Северо-Запад» объявила 1 апреля о начале продаж квартир в жилом комплексе «Квартет». Стоимость квадратного метра начинается от 70 000 рублей. На выбор покупателям предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 37 до 88 кв. метров. Всё жилье будет сдаваться клиентам с полной отделкой. Приобрести квартиры можно воспользовавшись ипотеками от Райффайзенбанка и других кредитных заведений, а также с помощью беспроцентной рассрочки платежей до конца строительства.

ЖК «Квартет» возводится в Московском районе Санкт-Петербурга рядом со станцией метро «Купчино». Новостройка расположена между проспектами Витебским, Дунайским и Космонавтов. По проекту объект будет состоять из четырех домов высотой 25 этажей. Общее количество квартир составляет 2000 штук. Продажи квартир запущены в доме номер 2, который планируется ввести в эксплуатацию в 2015 году. Весь комплекс будет достроен в 2017 году. Кроме станции метро рядом располагаются остановки наземного транспорта и удобное железнодорожное сообщение с пригородом. В шаговой доступности работают крупные торгово-развлекательные комплексы и гипермаркеты, детские сады, школы и поликлиники. Дополнительно в микрорайоне продолжает развиваться другая инфрастуртура.

Жилой комплекс «Квартет» является четвертым объектом компании «ЛСР.Недвижимость-Северо-Запад». Покупатели также могут выбрать квартиры в ЖК «Антей» и «Пулковский Посад» (неподалеку от станции метро «Звездная») и в ЖК комфорт-класса «VIVA» (рядом  с парком Городов-Героев).


03.04.2013, 850 просмотров.



НОВЫЕ ОБЪЕКТЫ

ЖК Горки парк

Малоэтажный ЖК у Охта парка

ЖК ArtStudio

Апартаменты в самом центре Петербурга

ЖК Мурино 2017

Новый квартал в Мурино

ЖК Дом у Невского

Жилой комплекс близ Московского вокзала

ЖК EcoCity

Экологичный жилой комплекс в районе Мистолово

КАРТА НОВОСТРОЕК
Квартиры у метро
Квартиры по городам
Квартиры по району
Топ застройщиков
  1. ЛСР
  2. Setl City
  3. Лидер Групп
  4. ЦДС
  5. ЛенСпецСМУ
  6. РосСтройИнвест
  7. Полис-Групп
  8. Юит
  9. Строительный трест
  10. Норманн