Квартиру в ЖК «Золотая середина» можно оформить в ипотеку от ВТБ24

ЖК «Золотая середина» аккредитован банком ВТБ24. Теперь квартиру в новостройке Выборгского района Санкт-Петербурга можно приобрести в кредит по ипотечной программе банка либо в «Ипотеку с государственной поддержкой».

Ипотечная программа ВТБ24 предполагает наличие первоначального взноса от 20% от суммы кредита. Срок кредитования – до 50 лет. Минимальная процентная ставка составляет 9,4% годовых в рублях. По программе «Ипотека с государственной поддержкой» кредит на новую квартиру можно оформить под 11 – 11,5% годовых в рублях.

ЖК «Золотая середина» расположен рядом со Светлановской площадью в районе метро Пионерская по адресу: пер. Железнодорожный д. 12, лит. А. Застройщиком выступает компания «Строительный трест». В настоящий момента кирпичный комплекс, в состав которого входят три секции высотой 19-21 этажей и двухэтажный паркинг на 140 мест, сдан. К продаже предлагаются всего 334 квартиры, площадью от 36,68 до 106,14 кв. м. Здесь есть одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Квартиры комфортабельные, оснащены двухкамерными окнами, где-то присутствуют французские и панорамные окна и открытые террасы. В доме предусмотрены специально отведенные места для охраны и консьержек, установлены по два лифта в каждой парадной, присутствуют подъемники для людей с ограниченными возможностями.

В районе ЖК «Золотая середина» развитая инфраструктура. Здесь находятся школы, детские сады, многочисленные магазины, поликлиники и ВУЗы и многое другое.

10.11.2012, 725 просмотров.



НОВЫЕ ОБЪЕКТЫ

ЖК Горки парк

Малоэтажный ЖК у Охта парка

ЖК ArtStudio

Апартаменты в самом центре Петербурга

ЖК Мурино 2017

Новый квартал в Мурино

ЖК Дом у Невского

Жилой комплекс близ Московского вокзала

ЖК EcoCity

Экологичный жилой комплекс в районе Мистолово

КАРТА НОВОСТРОЕК
Квартиры у метро
Квартиры по городам
Квартиры по району
Топ застройщиков
  1. ЛСР
  2. Setl City
  3. Лидер Групп
  4. ЦДС
  5. ЛенСпецСМУ
  6. РосСтройИнвест
  7. Полис-Групп
  8. Юит
  9. Строительный трест
  10. Норманн