Приобретение квартир от застройщика

Приобрести квартиру в новостройках Санкт-Петербурга лишь на первый взгляд легко. В глаза, в первую очередь, бросается огромное количество новых домов и жилых комплексов. Но при детальном рассмотрении выясняется, что большинство квартир давно продано. Данное явление связано с тем, что многие люди приобретают жильё в ещё недостроенных домах. В результате этого квартиры могут обойтись несколько дешевле. К тому же, появляется великолепный шанс приобрести квартиру на нужном этаже и с нужной площадью.

Строящиеся дома Санкт-Петербурга – это внушительное количество квадратных метров жилой площади. В огромных количествах имеются однокомнатные и двухкомнатные квартиры, чуть в меньших количествах – с тремя и более комнатами. Приобрести просторные апартаменты площадью несколько сотен квадратных метров сложнее, слишком велик спрос и мало предложение. Неудивительно, что к моменту сдачи новостройки в эксплуатацию квартиры оказываются занятыми.

Задумываясь над приобретением жилья, следует заранее обратиться в офис компании застройщика и поинтересоваться наличием свободных квартир. Перед выбором застройщика следует внимательно ознакомиться с его историей, включающей в себя количество сданных в эксплуатацию новостроек и темпы их постройки. Навести справки о компании можно в контролирующих органах Санкт-Петербурга. Информацию об их расположении можно узнать из строительного паспорта строящегося объекта. Эти данные не являются тайной, и застройщик обязан представить любые документы о своей деятельности по первому требованию приобретателя. Документы в любой момент можно проверить в контролирующих органах. Нормальный застройщик не станет что-либо скрывать от клиентов, расскажет всё о своей деятельности, предоставит подробные планы квартир и апартаментов.

Приобретая жильё за наличный расчёт в период строительства, можно получить весомую скидку. Часто застройщики делают дополнительные скидки молодым семьям и семьям с детьми. Помимо этого, практически все застройщики предоставляют своим клиентам рассрочки и долгосрочные кредиты. При этом рассрочка может быть беспроцентной. Получить значительную экономию при покупке квартир можно при вступлении в кооператив. В зависимости от его правил, будущие жильцы могут получить беспроцентный кредит на приобретаемое жильё, имея на руках сумму, не превышающую половину стоимости будущей квартиры.

21.09.2012, 1681 просмотр.



НОВЫЕ ОБЪЕКТЫ

ЖК Горки парк

Малоэтажный ЖК у Охта парка

ЖК ArtStudio

Апартаменты в самом центре Петербурга

ЖК Мурино 2017

Новый квартал в Мурино

ЖК Дом у Невского

Жилой комплекс близ Московского вокзала

ЖК EcoCity

Экологичный жилой комплекс в районе Мистолово

КАРТА НОВОСТРОЕК
Квартиры у метро
Квартиры по городам
Квартиры по району
Топ застройщиков
  1. ЛСР
  2. Setl City
  3. Лидер Групп
  4. ЦДС
  5. ЛенСпецСМУ
  6. РосСтройИнвест
  7. Полис-Групп
  8. Юит
  9. Строительный трест
  10. Норманн