В жилом комплексе «Эланд» началась продажа квартир второй очереди

Многоэтажный жилой комплекс «Эланд» от компании NCC вышел на рынок продаж во II очереди. «Эланд» расположен на границе Санкт-Петербурга и Ленобласти в поселке Мурино, рядом со станцией метро «Девяткино».

Квартиры многоэтажного комплекса будут сданы в эксплуатацию в 1 квартале 2015 г. В планах компании-застройщика NCC – окончательно завершить строительство стартовавшего летом 2011 г. проекта к 2018 г. В проект 22-25 этажного комплекса входит 9 жилых зданий с огороженной территорией и оборудованными детскими игровыми площадками. Нижние первые этажи жилых домов будут отдаваться под коммерческие цели: под офисы, под помещения для сферы услуг, например, салоны красоты, магазины и т.п.

Компания NCC предусмотрела наличие многоярусного паркинга на 900 машиномест. Здесь же будут оборудованы гостевые автостоянки. В проекте присутствует специально отведенное место для строительства социального объекта. Вход на территорию комплекса будет находиться под усиленным контролем. Придомовая территория будет озеленена.

01.10.2012, 742 просмотра.



НОВЫЕ ОБЪЕКТЫ

ЖК Горки парк

Малоэтажный ЖК у Охта парка

ЖК ArtStudio

Апартаменты в самом центре Петербурга

ЖК Мурино 2017

Новый квартал в Мурино

ЖК Дом у Невского

Жилой комплекс близ Московского вокзала

ЖК EcoCity

Экологичный жилой комплекс в районе Мистолово

КАРТА НОВОСТРОЕК
Квартиры у метро
Квартиры по городам
Квартиры по району
Топ застройщиков
  1. ЛСР
  2. Setl City
  3. Лидер Групп
  4. ЦДС
  5. ЛенСпецСМУ
  6. РосСтройИнвест
  7. Полис-Групп
  8. Юит
  9. Строительный трест
  10. Норманн