Банк «Балтика» аккредитовал комплексы: ЖК «Моя стихия» и 2-ую очередь ЖК «Силы природы»

В прошлом месяце банком «Балтика» были аккредитованы сразу два объекта от O2 Development – это жилой комплекс «Моя стихия» на Парнасе и 2-ая очередь жилого комплекса «Силы природы» у метро Девяткино. В этих новостройках продажа жилья ведется довольно активно.

Выгодно приобрести жилье в новом ЖК «Моя стихия» и 2-ой очереди ЖК «Силы природы» можно в рамках ипотечного предложения от банка «Балтика». У клиентов банка есть возможность купить жилье в новостройке по минимальной процентной ставке – 12% до регистрации права собственности и после регистрации права собственности процентная ставка повышается на 1%. Срок кредита составляет 30 лет при минимальном первоначальном взносе – 10% от стоимости квартиры. Поучаствовать в ипотечном кредите от банка «Балтика» могут заемщика от 21 до 65 лет (на момент предоставления кредита).  

Требования к заемщику от банка «Балтика»

В первую очередь – это гражданство РФ. Также заемщик должен иметь трехмесячный стаж работы на последнем рабочем месте. При этом банк не требует регистрацию по месту получения кредита.

Благодаря такой ипотечной программе у россиян появилась возможность приобрести не только комфортное, но и экологичное жилье на первичном рынке. К примеру, в новом ЖК «Моя стихия» можно купить квартиру-студию за 1,8 млн руб., а в ЖК «Силы природы» за 1,3 млн руб. Стоит отметить тот факт, что сегодня особой популярностью у россиян пользуются именно компактные и уютные квартиры-студии.

08.04.2014, 402 просмотра.



НОВЫЕ ОБЪЕКТЫ

ЖК Горки парк

Малоэтажный ЖК у Охта парка

ЖК ArtStudio

Апартаменты в самом центре Петербурга

ЖК Мурино 2017

Новый квартал в Мурино

ЖК Дом у Невского

Жилой комплекс близ Московского вокзала

ЖК EcoCity

Экологичный жилой комплекс в районе Мистолово

КАРТА НОВОСТРОЕК
Квартиры у метро
Квартиры по городам
Квартиры по району
Топ застройщиков
  1. ЛСР
  2. Setl City
  3. Лидер Групп
  4. ЦДС
  5. ЛенСпецСМУ
  6. РосСтройИнвест
  7. Полис-Групп
  8. Юит
  9. Строительный трест
  10. Норманн